ОФ "Международная Академия
Культурного и Экономического
Сотрудничества
"Новый Шелковый Путь"

Новый офис АДК в г. Сиань

16.08.2019

Председатель Ассоциации дунган Казахстана посетил офис Ассоциации автомобильных дилеров г.Сиань, где было подписано соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве с компанией по  экспорту и импорту поддержанных автомобилей  «Xian Youche Jucheng, Ltd».

На церемонии подписания соглашения Президент Ассоциации Чжан Дянхуа тепло поприветствовал гостей из далекого Казахстана и высказал надежду на плодотворное сотрудничество и налаживание тесных связей между Сианем и через Казахстан со странами Евразийского Союза. Стороны также обменялись мнениями о перспективе этого бизнеса. Президент АДК Дауров высказал уверенность в  успехе этого бизнеса: Китай является лидером по производству и реализации автомашин в мире на протяжении уже 9 лет подряд. Только в 2018 году Поднебесная произвела около 28 млн. автомашин, заняв 30% от мирового рынка, а качество китайских машин уже соответствует мировым стандартам. Также он подробно рассказал о рынке поддержанных машин Центральной Азии и России, таможенных и налоговых законов Казахстана. Была достигнута договоренность о создании дилерской сети по продажам автомашин в Казахстане, России и других странах СНГ. 

Президент Чжан Цзянхуа вручил Председателю АДК письмо о назначении его Почетным председателем Экспертного комитета Ассоциации автомобильных дилеров г.Сиань.

На церемонии приняли участие члены Ассоциации дилеров: Чжан Пиндао, партийный секретарь Сианьской ассоциации автомобильной циркуляции, исполнительный вице-президент Сианьской ассоциации автомобильной циркуляции, Ли Хаомин, председатель Сианьской компании по продаже подержанных автомобилей Dachengxing, Ltd. Председатель Лян Вэйгуо, вице-президент Сианьской ассоциации автомобильной циркуляции, Яо Ху, генеральный директор Shaanxi Yida Auto Service Co., Ltd., исполнительный вице-президент Сианьской ассоциации автомобильной циркуляции, Xi'an Youche Jucheng Import & Export Co., Ltd. Сунь Вэнь.  

  Во время визита Председателя АДК Даурова Х.Ш. в г.Сиань открыли новый офис Представительства Ассоциации дунган Казахстана в Сиане. Он расположился, почти что, в центре древней колыбели шелкового пути, недалеко от дунганского квартала и «Башни Барабана». Офис предоставил партнёр АДК, президент корпорации "Йихэ шынфын" господин Хуан. И сразу же подписали в новом офисе важное соглашение о сотрудничестве с Институтом шелкового пути г. Аксу по обмену и взаимосвязи. Подписание приурочили к приезду делегации спортивных деятелей из Казахстана, в числе которых и представитель Федерации футбола Казахстана и Нигерии.

Впервые офис Представительства АДК было открыто в далеком 2003 году и за прошедшее время была проделана огромная работа: это и организация Павильона «Республики Казахстан» на ЭКСПО-2011 в г.Сиань, это и участие во многочисленных выставках и конференциях, это и организация различных международных экспедиций по шелковому пути, это и помощь студентам, обучающимся в Китае. Офис стал настоящим мостом сотрудничества и взаимосвязи между Казахстаном и Китаем, были организованы взаимные поездки сотни разных делегаций, оказаны помощь и консультации многим инвестиционным компаниям. Только за 20 лет  работы АДК в Китай было отправлено более 3-х тысяч студентов-дунган из стран Центральной Азии.

Сразу на второй день новый офис Ассоциации дунган Казахстана посетили представители Комитета по содействию коммерции и  торговли Правительства провинции Шэньси, во главе с председателем отдела по международным связям  Чжао Чийын. Уже многие годы наша Ассоциация сотрудничает с данным Комитетом, руководители которой неоднократно посещали наш офис в Казахстане. Сам комитет провел несколько выставок и мероприятий в Казахстане, которые имели большой успех. В ходе встречи договорились о дальнейшем сотрудничестве и взаимосвязи, наметили планы проведения совместных мероприятий.

А сам офис расположен на улице Гуонди де, 69. Телефоны приемной: +8629 87362664.
Добро пожаловать в наш  новый офис!